+7 (812) 495-97-60

Первая страница Карта сайта Контактная информация Заказ полиграфической продукции

Наши услуги

Наша специализация — комплексное решение любых полиграфических задач. Обратившись к нам, вы в одном месте сможете реализовать все ваши полиграфические идеи. Мы надеемся, что ознакомившись с сайтом, Вы найдете много полезной информации и воспользуетесь нашими услугами.

Работая с нами, вы будете избавлены от необходимости заказывать полиграфию в разных фирмах, знать и выполнять многочисленные, зачастую противоречащие друг другу технические требования. Все что вам нужно будет сделать — связаться с нами, и сформулировать свой заказ. Позвонив, либо через специальную форму на нашем сайте.

Более подробно о наших предложениях и возможностях — дизайне, предпечатной подготовке, печати, доставке и пр., вы можете ознакомиться в разделе «Услуги». Если вы находитесь не в Петербурге, вас, возможно, заинтересуют наши предложения сотрудничества в разделе «Работа с регионами». Мы готовы рассмотреть любые ваши запросы.

Вы не знаете, как правильно сформулировать заказ, у вас много вопросов по полиграфии, по терминам, недостает справочной информации? Возможно вы найдете ответы на многие вопросы в постоянно пополняемом разделе «Справочная информация», словаре, или FAQ по полиграфии. Связавшись с нами, вы сможете задать свой вопрос на который мы постараемся ответить максимально быстро. Возможны консультации по полиграфии и обучение.

В разделе «Статьи», мы помещаем интересные материалы по полиграфической тематике. У вас есть возможность поучаствовать в этом, прислав свои статьи, наиболее полезные из них мы разместим на сайте.

01.02.2015 19:42

Портфолио

Полиграфический дизайн

Мы оказываем услуги по разработке оригинал-макетов, дизайну и предпечатной подготовке любого уровня сложности. От верстки по образцу, до креативного дизайна и создания фирменного стиля.

Существующий коллектив специалистов и накопленный опыт работы позволяет решить практически любую задачу в области полиграфического дизайна.

01.02.2015 19:43

Наши услуги

У нас вы можете заказать оперативную качественную цифровую печать, визитки, плакаты, каталоги и прочую полиграфическую продукцию. Наша специализация — комплексное решение любых полиграфических задач. Обратившись к нам, вы в одном месте сможете реализовать все ваши полиграфические идеи.

01.02.2015 19:42

© 2002–2010, полиграфическая фирма ООО «ПОЛДИЗ».
Санкт-Петербург, ул. Бумажная, 9, офисы 529–530.
Телефон/факс: +7 (812) 495-97-60
Телефон: +7 (812) 971-87-17.